• Информационный портал
  • Наши специалисты
  • Услуги и Цены
  • Контакты
  • Общая информация
  • Видеотека
  • Отзывы о лечении в больнице и врачах в гинекологии

     

    Отзывы о лечении в ГКБ 79. Гинекология«Хочу выразить огромную благодарность Бабичевой Ирине Александровне (зав . отделением пластической и репродуктивной гинекологии 79 ГКБ) и всему персоналу отделения, в т.ч. Марине Викторовне и всем мед . сестрам и даже уборщицам! Ирина Александровна оперировала меня в январе 2011г.(лапароскопия). Считаю, что мне очень повезло, что я доверилась именно ей! Ирина Александровна — это врач от Бога! Благодаря персоналу гинекологического отделения 79 ГКБ я чувствовала себя под защитой! Коллектив дружен между собой — что также вселяет позитив! Спасибо Вам, дорогие врачи, за ваш труд!!!»

     

    «Спасибо всему гинекологическому отделению больницы за очень отзывчивое, просто прекрасное отношение к пациентам. Особенно хочу выразить слова благодарности и восхищения Гаспарову Александру Сергеевичу. Спасибо Вам доктор. Вы провели операцию, которая излечила меня от многолетнего бесплодия и я снова мама. Татьяна.»

     

    «Большое спасибо Бабичевой Ирине Александровне! Действительно достойна звания врача. Очень внимательное отношение и профессиональное лечение. Также благодарна Марку Феликсовичу — к своему делу относится с большой ответственностью, любит пошутить, что также очень подбадривает по утрам, во время обхода.»

    Больница 79, отзывы о врачах и отделении гинекологии

    «Два с половиной года назад была диагностирована обширная миома матки. Хождение по клиникам было неутешительным. Врачи рекомендовали удаление органа, т. е. полный крах надежд на материнство. После всех этих мытарств я попала в гинекологическое отделение 79 больницы. И только профессор Гаспаров А. С. подарил мне надежду. Александр Сергеевич сохранил орган, проведя лапароскопическую операцию. А результат налицо — я на пятом месяце беременности.
    Уважаемый Александр Сергеевич! От всей нашей семьи примите нашу глубокую благодарность за обретённую возможность МАТЕРИНСТВА И ОТЦОВСТВА!
    Елена.
    »

     

    «В июне оперировалась у Марка Феликсовича в гинекологическом отделении 79 клинической больницы. Благодарна ему за бережное отношение к пациентам и его профессиональный подход к лечению. Спасибо всем мед . сестрам которые работают в гинекологическом отделении.»
     

    « Советую девчонки, врача Ирину Александровну. Все объясняет, золотые руки, можно доверять. Делала полостную операцию из-за миомы матки. Оперировала Бабичева Ирина Александровна и Дорфман. Операция прошла все как предполагали, никаких нареканий. Чувствую себя отлично. Вообщем весь коллектив в клинике хороший и внимательный. Спасибо врачам больницы 79.»

     

    « Хочу выразить благодарность врачам оказывающим квалифицированную помощь пациентам в 79 больнице. Особо хотела выделить Бабичеву Ирину Александровну. Оперировалась у нее в ноябре 2013 года. »

     

    « У Ирина Александровны оперировалась в 2001 году моя мама. После операции забыли о всех проблемах. В ноябре у меня было кровотечение. Обратилась в Бабичевой Ирине Александровне по старой памяти как говориться. Полностью провели обследование, сделали выскабливание, к счастью все доброкачественно. Расписали мне лечение. Очень довольна. Обращайтесь к настоящим профессионалам. »

     

    « Лежала в 79 больнице, проводили лапараскопию, проверяли проходимость маточных труб. Хочу выразить огромное спасибо! Бабичевой Ирине Александровне, все прошло на высшем уровне!»
     

    Ковалева Ольга 46 года 21.10.2013

    Диагноз — Киста Яичника
    Операция — Лапраскопия

    Уважаемая Бабичева Ирина Александровна
    Позвольте выразить вам свое благодарность!
    Вы не отличный хирург от бога, но и самое главное — прекрасный психолог. После того как я обратилась к вам, все мои страхи о операции полностью исчезли.
    А главное очень понравилось вежливое отношение Бабиевы Ирины . Так же хочу поблагодарить ваш отличный коллектив – в частности Марка Феликсовича, он так же отвечал на все мои вопросы и вводил меня в полный курс лечения.
    Спасибо!

     

    Сеничкина , 35 лет 16.11.2013
    Диагноз — Бесплодие, киста яичника
    Операция — Лапраскопия

    Длительное время не могла забеременеть, ходила по врачам и сдавала уйма анализов – после принимала горсть таблеток. Но так и не могу забеременеть . Тут еще и напасть припала – оказалась киста яичника. Обратилась через знакомую к Марку Феликсовичу. Они вместе с Бабичевой Ириной Александровной провели операцию, от которой я быстра отошла ( буквально день два) и после этого я смогла забеременеть – Большое спасибо вам!

    Ирина, 37 лет. 12.12.13
    Диагноз — Эндометриоз
    Лечение — Гормональное

    Бабичева Ирина Александровна
    Спасибо Вам, Ирина Александровна, за то внимательное отношение ко мне и за полное понимание моих страхов. Натерпелись вы от меня !
    Спасибо, что Вы знаете все про наше здоровье и избавили меня от эндометриоза
    Спасибо еще раз!

     

    Наталья, 26 лет 14.01.14
    Диагноз — Патология шейки матки.
    Лечение — Медикаментозное

    Уважаемый Дорфман Марк Феликсович, спасибо Вам большое за внимательность и Ваши профессиональные руки! Вы избавили меня от проблемы с шейкой маткой – Спасибо!!!
     

    Мария, 35 лет 04.02.14
    Диагноз — Миома матки.
    Лечение — Лапраскопия

    Миома матки. Для меня это было приговором. Месячные становились просто невыносимыми, с болью и обильной кровопотерей. Год назад я решилась на операцию – и, спасибо докторам, прежде всего Бабичевой Ирине Александровне, я снова чувствую себя здоровой и научилась вновь радоваться жизни
    Надежда И, 24 года 23.03.14
    Диагноз — Киста яичника
    Лечение — Лапароскопия
    Так уж получилось, что вскоре после обнаружения кисты яичника , у меня появились боли, которые постоянно сопровождали меня. Было очень страшно. Мне провели лапароскопическую операцию и сохранили яичник хоть и киста была очень большая. Сейчас планирую беременность.  Спасибо большое Ирине Александровне!
    Лариса, 23 года 11.04.14
    Диагноз — Дермоидная киста яичника
    Лечение — Лапароскопия
    Я очень мнительная от природы. И когда была обнаружена дермоидная киста на яичнике, решила, что все очень плохо, и у меня никогда не будет детей и семьи, что жить не стоит. Мне помогла Ирина Александровна, назначила все необходимые обследования, провела операцию. Сейчас я жду ребеночка и очень счастлива. Спасибо, что есть такие врачи.


    Лена, 37 лет 19.05.14
    Диагноз —  Множественная миома матки
    Лечение — Лапароскопия

    Диагноз множественная миома был мне поставлен давно, несколько лет назад. Советовали сделать операцию, а я все откладывала, боялась. Но однажды меня уговорила сестра обратиться к Ирине Александровне. Я прошла обследование, сдала анализы… Операция прошла так как и планировали с моим врачом, чувствую себя превосходно, зажило все очень быстро, и проколы сейчас уже практически не видны. Спасибо большое, зря так долго тянула и боялась.
     
    Анастасия, 42 года  05.06. 2014
    Диагноз –  подслизистая миома
    Лечение – Лапароскопия
    Операцию по удалению подслизистой миомы мне проводила Бабичева Ирина Александровна. Все прошло без осложнений и практически без боли. Шрамы от лапароскопии  уже сейчас практически не видны. Чувствую себя замечательно, жаль, что не решилась прооперироваться раньше, столько времени мучилась от болей и критических дней.
     
    Мария, 30 лет   12.07.2914
    Диагноз – Эндометриоидная киста яичника
    Лечение – Лапароскопия
    Дермоидную кисту яичника обнаружили случайно, на плановом медосмотре. Сразу обратилась к Ирине Александровне, о ней я узнала от своей приятельницы. Операцию перенесла легко, сейчас полностью здорова и подумываю о беременности. Здорово, что во время поставили диагноз, и что есть такие замечательные врачи.
     
    Юлия, 41 год.   19.08.2014
    Диагноз –  узловая миома
    Лечение – Лапароскопия
    Мне 41 год. Миома у меня была довольно давно, и мне советовали удалить матку, а я все боялась, сомневалась и искала врача, который сможет мне удалить только опухоль и оставит матку. Этим врачом для меня стала Ирина Александровна, большое ей спасибо. Сейчас уже все позади, я почти поправилась, миома удалена, матку мне сохранили, и это здорово.
     
    Валентина, 38 лет   15.09.2014
    Диагноз –  субмукозная миома
    Лечение – Лапароскопия
    Вы не представляете, как я боялась операции! Но и жить с такой миомой (мне был поставлен диагноз миома матки больших размеров) было ужасно – плохое самочувствие, выматывающие менструации, боли. Сейчас уже все это в прошлом. Операцию мне провела Ирина Александровна,  большое ей спасибо, чувствую себя замечательно, забыла, что такое боли.
     
    Ирина, 28 лет   20.10.2014
    Диагноз –  энометриоидная киста яичника
    Лечение – Лапароскопия
    Операцию по удалению эндометриоидной кисты яичника мне провела Ирина Александровна, большое ей спасибо. Все прошло без осложнений, зажило быстро. Сейчас восстанавливаюсь после лапароскопии, проколы уже почти совсем не видны. Скоро уже поправлюсь совсем,  стала забывать, что такое, когда болит живот.
     
    Ангелина, 52 года  01.11.2014
    Диагноз –  миома на ножке
    Лечение – Лапароскопия
    Когда узнала о своем диагнозе – миома на ножке, решила, что оперироваться не буду, что прошел уже климакс и вдруг узлы и так уменьшатся, и все обойдется. Но Ирина Александровна объяснила мне, что ножка может перекрутиться и чем это опасно. Я даже не думала, что смогу так легко перенести операцию, а ведь ее боялась и поэтому все откладывала. Сейчас уже совсем поправилась, чувствую себя хорошо. И спасибо большое Ирине Александровне,  за ее руки, чуткость и внимание к пациенткам.
     
    Ольга,  35 лет  15.12.2014
    Диагноз – субсерозная миома
    Лечение – Лапароскопия
    У меня нашли миому, когда я в очередной раз пришла к гинекологу с жалобой на боли. Услышала только слово  «опухоль», это все сразу перевернулось. Очень испугалась. Потом немного успокоилась, у подруги узнала про 79 больницу и доктора который ее оперировал. Операцию мне делал Марк Феликсович, но сперва он мне объяснил, что все не так страшно, как я думала. Сейчас все позади, чувствую себя хорошо, ничего не болит, как то даже непривычно. Спасибо всем врачам больницы, и в особенности – Марку Феликсовичу.
     

    Доверяйте свое здоровье только профессионалам. Центральная городская клиническая больница ГКБ № 79 и заслуженые врачи РФ, ежедневно проводят более 30 операций и 100 обследований с использованием самых передовых технологий Европы и России.

    Задайте свой вопрос специалисту анонимно и бесплатно  Отправить вопрос

    Миома матки в больнице ГКБ 79 Москвы



    Айгуль, 36 лет  17.01.2015
    Диагноз – энометриоидная киста яичника
    Лечение – Лапароскопия
    У меня уже давно болит живот во время месячных, я уже почти к этому привыкла.  Кисту обнаружили, когда после медосмотра отправили на УЗИ. Потом  я прошла все обследования, и Марк Феликсович провел мне лапароскопическую операцию. Как оказалось, это совсем не страшно,  проколы зажили тут же. И наркоз переносится легче, чем при обычной операции, мне есть с чем сравнивать. Поправилась быстро, сейчас чувствую себя хорошо. Спасибо большое!
     
    Марина, 40 лет  03.02.2015
    Диагноз – подслизистая миома матки
    Лечение – Лапароскопия
    Я не знала своего точного диагноза, мучилась от постоянных болей внизу живота, от обильных месячных, от низкого гемоглобина. Все это в прошлом. Марк Феликсович поставил мне точный диагноз –  миома матки, в слизистом слое. Мне сделали операцию.  Я даже не думала, что лапароскопия настолько легко переносится.  Сейчас уже чувствую себя превосходно. Не понимаю теперь, почему я раньше не нашла эту больницу, и терпела так долго боли.
     
    Карина, 37 лет  18.03. 2015
    Диагноз – эндометриоидная киста яичника
    Лечение – Лапароскопия
    Стали очень болезненными менструации. Какое-то время терпела,  потом решила обследоваться. Так была обнаружена эндометриоидная киста яичника. Операцию по удалению кисты мне провел Марк Феликсович Дорфман, большое ему спасибо. Все  прошло без осложнений, зажило  быстро. Сейчас об операции напоминают только маленькие шрамики от лапароскопии. Я поправилась, отлично себя чувствую!
     
    Алевтина, 48 лет  05.04.2015
    Диагноз – множественная миома
    Лечение – Лапароскопия
    У меня уже выросли дети и есть внуки. С некоторых пор стала болеть во время менструаций, обследовалась по этому поводу. Как оказалось, у меня несколько узлов миомы. У меня была паника, честно! Мне посоветовали врача Дорфмана М.Ф. как хорошего врача. Он и провел мне операцию.  Сделали удаление матки — лапароскопию. Все уже в прошлом. Я счастлива, живу спокойно и без боли, радуюсь внукам. Это так здорово!
     
    Татьяна, 39 лет  20.06.2015
    Диагноз – киста яичника
    Лечение – Лапароскопия
    Мне выписали ригевидон  при лечении кисты яичника. У меня проявилось побочное действие препарата –  стали болеть ноги.  При осмотре в больнице мне поставили диагноз кисты яичника которую надо было удалять. После операции по удалению кисты, которую провел Марк Дорфман, чувствую себя здоровой и счастливой – не болит живот, не болят ноги! Зря боялась операции, все получилась намного лучше, чем я ожидала.
     
    Светлана  42 года, 17 07.2015
    Диагноз –  узловая миома матки
    Лечение – Лапароскопия
    Я долго откладывала операцию по удалению узловой миомы, все было некогда, то работа, то дети, другие проблемы. Терпела боль, страдала от обильных месячных. Потом решила, что дальше так нельзя. Обратилась в больницу. Очень быстро провели все обследования, собрали анализы, и Марк Феликсович провел мне операцию. Конечно, после нее боли были, но сейчас уже все прошло, я полностью восстановилась и теперь уже не понимаю, зачем я так долго ждала неизвестно чего. Большое спасибо Марку Феликсовичу Дорфману и всему персоналу больницы.
     
    Наталья, 32 года  06.08.2015
    Диагноз – дермоидная киста яичника
    Лечение – Лапароскопия
    Как оказалось, операция по удалению кисты яичника – это совсем не страшно. Я безумно боюсь всех хирургических манипуляций, принимала различные препараты в надежде что  это поможет. Я решилась на операцию, и ничуть не пожалела об этом. Марк Феликсович – замечательный врач, все прошло без осложнений, я забыла, что такое боль, вес приходит в норму. Спасибо большое!
     
    Эльвира  40 лет  09.09. 2015
    Диагноз – эндометриоидная киста яичника
    Лечение – Лапароскопия
    Я была пациенткой Марка Феликсовича Дорфмана. Он мне делал операцию, удалил эндометриоидную кисту яичника. Сейчас уже места вколов от лапароскопии практически не видны, жалоб никаких нет, привыкла чувствовать себя здоровой. Спасибо большое!  Надо было сразу обращаться в эту больницу, при первых же жалобах.
     
    Екатерина,  52 года  19.10.2015
    Диагноз – узловая миома
    Лечение – Лапароскопия
    Никогда не думала, что у меня будут проблемы с гинекологий. Но подошел климакс, и врач на очередном медосмотре посоветовал мне пройти обследование. Была обнаружена миома, большая по размерам. Я сразу же решила  ее удалить. И правильно сделала. Операцию мне проводил Марк Феликсович и Ирина Александровна. Спасибо ему большое. Я избежала многих проблем со здоровьем, и теперь чувствую себя отлично.